logo

ЧТОБЫ БЫЛА ВОДА...
Закажите бурение на воду прямо сейчас!
Рассчитать цену
phone
+7 910 742-78-68
+7 4742 39-78-68
adress
Трубный проезд, д. 7, оф. 316
  • Вы здесь:  
  • Буровые технологии

Монтаж отопления

Отопительная система – сложное инженерное сооружение, установка которого требует профессиональных навыков и знаний. Компания «Буровые технологии» города Липецка оказывает помощь в выборе системы отопления, рассчитывает схему, занимается монтажом и обслуживанием отопительной системы в частных, общественных и производственных зданиях.

Система отопления бывает централизованная и автономная. Предлагается три варианта автономной системы отопления: электрическая, жидкостная и газовая. В местах отсутствия центрального отопления в качестве генератора получения тепловой энергии используется котел. Котлы могут работать на твердом, жидком, газообразном топливе. В качестве топлива используется газ, уголь, дрова, опилки, брикеты, также мазут, солярка и т.д.

Система отопления состоит из котла, труб, батарей (регистров), расширительного бака, запорного вентиля, патрубка. Самым простым и надежным считается водяное отопление. Теплоносителем служит горячая вода или же антифриз. Чаще других применяется двухтрубное отопление. В этом случае подающая разводящая линия проходит под потолком, а обратная линия проходит возле пола.

Отопительный котел желательно помещать в отдельном помещении, ниже уровня нагревательных приборов. За счет этого повышается давление в трубах и можно использовать трубы меньшего диаметра. Вверх от котла направляется главный стояк, на котором устанавливается расширительный бак. Объем бака зависит от кубатуры помещения и может колебаться от 20 до 50 литров.

Электрическое отопление наиболее дорогостоящее, но имеет другие преимущества – менее сложный и затратный монтаж. Система идеально приспособлена для автоматизации. Подходит для обогрева небольших, утепленных помещений.

Газовое отопление – самый экономичный вариант. Работа в автоматическом режиме дает возможность поддерживать заданную температуру в помещении. Если отсутствует магистральный газопровод, устанавливаются газгольдеры. Это большие, закопанные в землю емкости, в которые по мере необходимости сливается жидкий газ.

Компания «Буровые технологии» произведет не только монтаж, но и запуск, и наладку любой системы отопления.

 Наши работы:

Просмотр встроенной галереи изображений в Интернете по адресу:
http://bur48.ru/index.php/component/content/article?id=23#sigFreeId95ffde8078

Наш адрес:

Россия, г. Липецк, Трубный проезд 7,офис 316

Посмотреть на карте 2ГИС

Связаться с нами:

+7 (4742) 39-78-68
+7 (910) 742-78-68
E-mail: info@bur48.ru

Бурение скважин на воду, обустройство скважин, водоснабжение, канализация, отопление, консультации технического специалиста, водоочистка, бурение под тепловые насосы, гарантийное обслуживание, ремонт скважин

© БУРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
все права защищены по закону
logo

 

Главная

pic 1

Цены

pic 2

Объекты

pic 7

Вопросы/Ответы

pic 4

Контакты

pic 6