logo

ЧТОБЫ БЫЛА ВОДА...
Закажите бурение на воду прямо сейчас!
Рассчитать цену
phone
+7 910 742-78-68
+7 4742 39-78-68
adress
Трубный проезд, д. 7, оф. 316
  • Вы здесь:  
  • Буровые технологии

Обустройство скважин

За процессом бурения следует процедура обустройства скважины. Технические возможности компании «Буровые технологии» помогут получить полный комплекс услуг в этом направлении: от работ непосредственно в скважине до создания системы автономной подачи воды в помещение. То есть выполняется весь спектр работ «под ключ».

На начальном этапе производится установка кессона. Этот специальный цилиндр из металла, пластика, ж/б колец или наборных полимерно-песчаных колец, устанавливается на глубине фиксированного промерзания грунтов. Данный элемент не обязателен для установки. Но, нужно помнить, что без него невозможно обеспечить использование скважины в холодное время года. Кессон, кроме того, препятствует попаданию в скважину грунтовых вод.

Далее следует укладка труб до помещения. При круглогодичном использовании автономного водопровода нужно предпринять меры по защите его от замерзания. Для этого трубы заглубляются в почву на глубину, предотвращающую замерзание - от 1,5 до 2м.

Одним из важнейших составляющих элементов автономного водовода является насосное оборудование. От его качества и функциональных возможностей зависит эффективность водоснабжения объекта. Специалисты компании помогут с выбором оптимального варианта оборудования для каждого конкретного случая. При этом обязательно учитываются глубинное залегание вод и возможности водоотдачи скважины. Мы готовы предложить широкий выбор скважинных насосов для чистой воды и с ограниченными примесями песка от ведущих производителей Grundfos (Дания) и Pedrollo (Италия).

Следующий этап заключается в монтаже водопровода уже в помещении с установкой гидроаккумулятора. Основныя функции данного устройства - поддержание постоянного давления в системе и снижение нагрузки на насос.

На заключительном этапе монтажных работ устанавливается и регулируется система автоматики, отвечающей за бесперебойную работу насоса и поддержание необходимых параметров давления в водопроводной системе.

Наши работы:

Просмотр встроенной галереи изображений в Интернете по адресу:
http://bur48.ru/index.php/component/content/article?id=18#sigFreeIdf132a0110c

Наш адрес:

Россия, г. Липецк, Трубный проезд 7,офис 316

Посмотреть на карте 2ГИС

Связаться с нами:

+7 (4742) 39-78-68
+7 (910) 742-78-68
E-mail: info@bur48.ru

Бурение скважин на воду, обустройство скважин, водоснабжение, канализация, отопление, консультации технического специалиста, водоочистка, бурение под тепловые насосы, гарантийное обслуживание, ремонт скважин

© БУРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
все права защищены по закону
logo

 

Главная

pic 1

Цены

pic 2

Объекты

pic 7

Вопросы/Ответы

pic 4

Контакты

pic 6